crédito:destilando
Diferenças ideológicas a parte, você já pensou em beber
um café cubano? A receita é super fácil e não precisa de mil e um malabarismos
para faz, mas é importante deixar claro que essa receita leva rum, ou seja, é alcoólica, então caso você não goste ou não possa beber, é melhor não provar
essa receita. Ao restante, aproveitem.
Ingredientes:
- 1 dose de rum;
- 1 colher de creme de leite fresco;
- 1 folha de hortelã;
- 50 ml de suco de lima;
- 60 ml de café expresso;
- Gelo a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma
coqueteleira misture o rum, o café, o suco de lima e o gelo. Mexa bem até a
bebida ficar homogênea. Por fim, acrescente o creme de leite e decore com a
folha de hortelã.
Fonte: clube do
café
Eu gostei da parte do rum. Hahahaha. Mais uma receita que tenho que experimentar.
ResponderExcluirLiz, faz uma lista: Cafés que tu não podes morrer sem tomar. *-*
Estou adorando as receitas!
ResponderExcluirParece uma delícia!
ResponderExcluirQuero um desses.
Muito bom o café cubano,provei no ano passado em Cuba,adorei esse café.
ResponderExcluirRum!!!
ResponderExcluirParece uma excelente mistura, café e rum!
ResponderExcluirPrefiro sem rum mesmo kkkk
ResponderExcluir